Scuola di Scherma

RICCIONE GPG 2018 #DAY5

Al via il Campionato Italiano per gli under 14 della spada, in pedana ALLIEVI e RAGAZZI!

Mattia Birri conquista il 7° posto nella cat. Allievi dopo una lunga gara (244 atleti): un girone splendido e diretta proseguita fino all’assalto per l’accesso ai primi 4, perso con il trevigiano Edoardo Manzo.

Riccione GPG 20.05.2018 Mattia Birri (foto Trifiletti per Federscherma)

Michele Bandinelli vince il 1° assalto di diretta ed è eliminato nel 2° da Tommaso Tiberti del CSRoma ed anche il compagno di sala Andrea Capitani è eliminato nella diretta dal napoletano Andrea Triunfo.

Riccione 20.05.2018
Gruppo allievi/ragazzi
(foto Ciacchi per Lazioscherma)

Nella categoria Ragazzi, Alessandro Di Lazzaro, 5 vittorie ed 1 sconfita al girone, perde nell’assalto per l’accesso ai 32 con il catanese Francesco Lodato; anche in questo caso ben 207 gli atleti in gara!