Scuola di Scherma

ALESSANDRO PERUGINI BRONZO AL CAMPIONATO ITALIANO 2017 – #GPGRICCIONEDAY3

Ottime notizie dal Gran premio Giovanissimi di Riccione: Alessandro Perugini ha conquistato uno splendido bronzo nella categoria Ragazzi Sciabola; il grande impegno profuso negli allenamenti sta consentendo la crescita tecnica non solo di Alessandro ma anche di tutto il bel gruppo degli Under 14!

RAGAZZI SCIABOLA (78 atleti)

Bronzo Alessandro Perugini: 4v al girone – salta il 1° incontro di diretta, vince con Vincenzo Senatore (Fisciano), 15-14 con l’amico Andrea Mignucci, 15-9 con Alessandro Sorvillo, 15-14 con Alfredo Sibillo (Napoli) ed è poi sconfitto 15-4 dal vincitore della gara Francesco Sarcinella (CsRoma)

28.04.2017 Riccione Gran Premio Giovanissimi Alessandro Perugini (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
28.04.2017 Riccione
Gran Premio Giovanissimi
Alessandro Perugini
(foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)

13° Federico Cuccioletta: 4v al girone – salta il 1° incontro di diretta, vince 15-3 con Matteo D’Amato (San Severo), 15-8 con Lorenzo Contella (Verona) e perde poi l’incontro per l’accesso agli 8 con Marco Galetti (Mazara).

18° Andrea Mignucci: 5v al girone – salta il 1° incontro di diretta, vince con Jacopo Minniti (Milano) e perde poi con il compagno di sala Alessandro Perugini per una stoccata.

28.04.2017 Riccione Gran Premio Giovanissimi Andrea Mignucci (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
Andrea Mignucci

29° Massimo Ken Casalino: 3v al girone – salta il 1° incontro di diretta, vince con Marcello Mancini (Palermo) 15-10 e perde l’asalto per l’accesso ai 16 con il secondo classificato Edoardo Cantini.

40° Simone Lolletti: 3v al girone – salta il 1° incontro di diretta e perde con Niccolò Milanesi (Milano).

BAMBINE FIORETTO (126 atlete)

10^ Carolina Campoli: tutte vittorie in entrambi i gironi – salta il 1° incontro di diretta, vince 10-3 con Greta Bucciarelli (Siena), 10-7 con Emilia Campus (Pisa Scherma) e perde l’incontro per le prime 8 con Letizia Gabola (Torino), poi argento al termine della gara.

28.04.2017 Riccione Gran Premio Giovanissimi Carolina Campoli (foto Campoli)
Carolina Campoli
(foto Campoli)

Vittoria Louise Russo termina purtroppo la gara dopo la fase a gironi.

28.04.2017 Riccione Gran Premio Giovanissimi Matilde Lerro (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
Matilde Lerro

ALLIEVI SCIABOLA (93 atleti)

49° Leonardo Amore: 3v al girone – vince 15/1 con Matteo Marfè (Napoli) e perde poi l’assalto per l’accesso ai 32 con Francesco Mascolo (Trani).

66° Giulio Castellacci: 2v al girone e perde purtroopp il 1° incontro di dretta con Federico Soave (Passirano) 15-12.