Scuola di Scherma

SARA BELLUCCI VINCE LA FINALISSIMA DEL TROFEO COMITATO REGIONALE LAZIO

13.06.2015 Trofeo Comitato Regionale Lazio  Spada femminile Sara Bellucci in azione
13.06.2015 Trofeo Comitato Regionale Lazio
Spada femminile
Sara Bellucci in azione
(fot S. Drag)

Cassino ha ospitato il 13 giugno la finalissima del Trofeo Comitato Regionale Lazio di Spada: ha vinto la nostra Sara Bellucci, 5^ la compagna di sala Sofia Drag.

Tutte vittorie al girone, Sara ha eliminato Laura Badura (Diamante Scherma) 15-6, Carolina Cosentino (Accademia Greco) 15-11, Giulia Alessandri 15-5 (A.S.D. Ippocampo), Emma Rinaudo (Gymnasium Sabatia) 15-14, chiudendo la finale con Sibilla Campagna (FFOO) 15-11.

13.06.2015 Finalissima  Trofeo Comitato Regionale lazio Sara Bellucci
13.06.2015 Finalissima Trofeo Comitato Regionale lazio
Sara Bellucci

Sofia Drag ha vinto 15-3 con Alice Rinaudo (Gymnasium Sabatia), Cristina Giuliano (Pol. Gymnasium) 15-9, arrendendosi ad Emma Rinaudo (Gymnasium Sabatia) 15-13.

Nella gara maschile, Michael Borro si piazza al 21° posto eliminato da Michele Lorenzo (Gymnasium Sabazia), Alessio Neri 26° sconfitto da Daniele Fontana (Gaudini) e Michael Thomas Sica 29° battuto da Auro Franceschini (Carabinieri).