Scuola di Scherma

RICCIONE GPG 2018 #DAY2

Secondo giorno di gare, in pedana per la sciabola Bambine, Maschietti e Ragazze.

Nella categoria MASCHIETTI Gabriele Blasi conquista un ottimo BRONZO, Ettore Castrucci si piazza all’8° posto.

Riccione 17.05.2018 Gabriele Blasi 3°, Ettore Castrucci 8°con Valentina Vezzali
(foto M.Blasi)

La formula per le categorie dei più piccoli prevede un doppio girone e la fase diretta: Gabriele ha concluso i gironi con tutte vittorie, affrontando le dirette speditamente fino alla semifinale, persa purtroppo con Manuel Dentato delle Fiamme Oro Roma, che aveva precedentemente eliminato anche il nostro Silvano Lupardini. Tre sconfitte complessive nei due gironi per Ettore ed una diretta ben condotta, fino all’assalto per l’accesso ai primi 4, perso con Filippo Picchi della Fides Livorno per una sola stoccata.

Nella categoria RAGAZZE Flavia Castellacci si piazza al 6° posto dopo un girone perfetto e una splendida diretta, fino all’assalto per l’accesso ai 4, nel quale è stata eliminata da Maxime Espositi del CSRoma. Alice Calabresi, eliminata la compagna di club Martina La Rovere (al suo primo Riccione), ha perso 15/14 l’assalto per l’accesso alle 16 per mano di Eugenia Ottaviano CSFisciano.

Riccione 17.05.2018 Flavia Castellacci 6^ (foto Trifiletti per Federscherma)

Ultima gara della giornata per le BAMBINE: la nostra Beatrice Perugini, 2 sconfitte complessive nei 2 gironi, salta il primo incontro di diretta e perde l’assalto per l’accesso alle prime 16 con Giorgia Miglietti di Torino. Beatrice è stata premiata da Valentina Vezzali con il Trofeo Kinder+Sport, conquistato con la somma dei punteggi delle due prove nazionali.