Scuola di Scherma

STEFANO SCEPI BRONZO IN COPPA EUROPA CON LE FIAMME ORO

Dopo la 3 giorni del trofeo Luxardo, dove Stefano si è piazzato 14°, perdendo l’assalto per i quarti di finale 15/14 con il tedesco Wagner, ecco un altro piazzamento importante per il forte sciabolatore delle Fiamme Oro, allenato dal M° Gianni Castrucci: la medaglia di bronzo nella Coppa Europa.

10 marzo 2019 Padova – Coppa Europa – Stefano Scepi con Leonardo Affede, Francesco Bonsanto e Riccardo Nuccio (photocredit@Trifiletti per Federscherma)

Importante appuntamento per le squadre più prestigiose dei club europei, da 4 anni dominata dalle Fiamme Gialle di Enrico Berrè!

La compagine delle Fiamme Oro (Stefano con Leonardo Affede, Francesco Bonsanto, Riccardo Nuccio) ha perso la semifinale con la Dynamo Bucarest conquistando la terza piazza del podio.

Stefano è uno di quegli eccellenti esempi di impegno nello sport e nello studio, con risultati sempre di altissimo livello!