Scuola di Scherma

SOFIA DRAG BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI MASTER DI SPADA

Splendido 3° posto per la nostra mamma/atleta Sofia Drag al Campionato Italiano Master di Spada femminile , disputatosi a Montecatini lo scorso finesettimana.

04.06.2016 Montecatini  La premiazione di Sofia Drag
04.06.2016 Montecatini
La premiazione di Sofia Drag

Una sola sconfitta al girone con Emanuela Pagliuca (GS Giannone)… nella fase di eliminazione diretta Sofia ha vinto l’assalto con Veronica Galli (Polis. Scherma Bergamo) 10/7, Paola Annitto 10/7 (G.S. Arenzano), Beatrice Castellan 10/3 (Scherma Imola) e ha poi perso 10/7 l’assalto di semifinale con Giulia Sudano (Scherma Imola), vincitrice della prova.

04.06.2016 Montecatini  Il podio della categoria 0 di spada femminile
Il podio della categoria 0 di spada femminile

Bravissima Sofia nel coniugare tutti gli impegni della vita quotidiana con l’allenamento e ottenere ottimi risultati sportivi!

Nella gara maschile il nostro Michael Borro si piazza al 24° posto: 3 vittorie e 3 sconfitte al girone, vinto 10/7 l’assalto con Fabio Bacchilega (Piccolo Teatro Milano)… Michael è stato poi eliminato 10/6 dalla medaglia di bronzo Nicola Benedetti (GS Forestale Roma).

04.06.2016 Montecatini  Michael Borro in azione
Michael Borro

Il gruppo master della Lazio Scherma Ariccia vi aspetta in pedana… non è mai troppo tardi per mettersi in gioco!