Scuola di Scherma

RICCIONE GPG 2018 #DAY1

Primo giorno di gare a Riccione, sciabola in pedana con le categorie giovanissimi e giovanissime!

Sofia Gullo, reduce da un infortunio piuttosto lungo, si piazza 13^: perde 10 a 9 l’assalto per l’accesso alle prime otto con la varesina Elena Minonzio, seconda classifiata a fine gara!

Nella categoria GIOVANISSIMI Francesco Pagano, protagonista di una straordinaria stagione, vince il trofeo Kinder + Sport e coglie un ottimo BRONZO, eliminato purtroppo in semifinale da Edoardo Reale poi vincitore della competizione.

Riccione 16.05.2018 Francesco Pagano con l’amico delle lame Romane, Gianluca Cerasari
(foto Trifiletti per Federscherma)

Si fermano purtroppo immeritatamente nei 32 Jacopo Imbastari, Filippo Monteferri e Ivan Biascioli; Ludovico Cicconi ha perso l’assalto per l’accesso ai 32, piazzandosi 38° su 108 atleti… un risultato di tutto rispetto per questo ragazzo, sciabolatore da settembre!

Riccione 16.05.2018 Ludovico Cicconi (foto Trifiletti per Federscherma)