Scuola di Scherma

RACHELE MELARANCI, BEATRICE PERUGINI E  CAMILLA RIZZELLO BRONZO A SULMONA

RACHELE MELARANCI, BEATRICE PERUGINI E CAMILLA RIZZELLO BRONZO A SULMONA

Medaglia di bronzo al Campionato Italiano under 14 Kinder+Sport a squadre per le piccole della Lazio Scherma Ariccia!

Una squadra mista di grande talento, composta dalle bambine Rachele Melaranci, Camilla Rizzello e dalla Giovanissima “veterana” Beatrice Perugini, capace di chiudere 36 a 34, con una bella rimonta, l’assalto con Napoli per la medaglia di bronzo.

Sulmona Kinder+Sport Campionato Italiano a squadre Beatrice Perugini, Rachele Melaranci e Camilla Rizzello con i Maestri Matteo Martini e Vincenzo Castrucci (photocredit@Trifiletti per Federscherma)

15 le squadre in gara da tutta italia in questa categoria.

Sfortunate le altre compagni laziali:

Maschietti/Giovanissimi: 28 squadre e Gabriele Blasi, Ettore Castrucci e Silvano Lupardini autori di una buona prova, conculsa al 5° posto dopo lo scontro con la squadra del napoletano Sibillo. Perdono purtroppo per l’accesso ai primi 16 Michele Di Martino, Matteo Pinazzi e Djeftè Salusti.

Ragazze/Allieve: 7e classificate Alice Calabresi, Flavia Castellacci, Sofia Gullo e Martina la Rovere.

Ragazzi/Allievi: 6^ classificata la squadra di Angelo Formiconi, Jacopo Imbastari, Filippo Monteferri e Francesco Pagano; sconfitti per l’accesso ai primi 16 Tommaso Bernardi, Ivan Biascioli, Ludovico Cicconi e Francesco Gargiulo. 6 i team in gara.G