Scuola di Scherma

Gran Premio Giovanissimi.Terza giornata.

Al PlayHall di Riccione terza giornata di gara del 51° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” – Trofeo “Kinder +Sport”. Sono stati complessivamente 7 i rappresentanti della Scuola di Scherma Emmanuele F.M Emanuele impegnati tra fioretto e  sciabola.
Gli atleti impegnati, hanno dimostrato tanta determinazione e impegno, considerando che salire sulle pedane di un Campionato Italiano provoca sempre tanta emozione.
Nella sciabola Maschile allievi, Francesco Ercolani si piazza al 19° posto seguito da Lorenzo Albanesi giunto 35°, nella sciabola Maschile categoria Ragazzi, Andrea Marini e Giosue’ Testa chiudono nei 64.

Nel fioretto femminile  categoria Ragazze, erano tre le  portacolori della S.S.Lazio Scherma Ariccia, Ludovica Genovese, termina in 19^ posizione, Agnese Bolini chiude nei 64 e Giulia Montemurro nei 128.

Sabato 3 Maggio sara’ il turno degli Allievi di fioretto, delle Allieve di Sciabola e delle ragazze di Spada, 9 Atleti in tutto per la S.S.Lazio Scherma Ariccia.