Scuola di Scherma

Coppa del Mondo,qualificazioni Regionali e Campionati Europei Under 20!

Nel fine settimana appena concluso, tanti gli appuntamenti Internazionali, Nazionali e Regionali che hanno visto impegnati gli atleti della Scuola di Scherma Emmanuele F.M.Emanuele della S.S.Lazio Scherma Ariccia.
Nella prova di Coppa del Mondo Under 20 di Fioretto di Aix-En-Provence, ottimo terzo posto per Damiano Rosatelli , fermato dal Francese di casa Baptiste Mourrain per 15-10.
Nella prova di Coppa del mondo Under 20 di Sciabola Femminile disputata a Budapest, 10^ Sofia Ciaraglia e 20^ Camilla Fondi.
Nel Trofeo Luxardo, tradizionale appuntamento Italiano con la Coppa del Mondo assoluta di Sciabola Maschile, Gabriele Foschini e Stefano Scepi, chiudono rispettivamente 48° e 58°.

A Foligno era in programma la Prova Nazionale  a squadre di Spada Maschile e Femminile Under 14, la squadra  della S.S.Lazio Scherma Ariccia formata da, Alessio Aresu, William Sica e Damiano Esposito nella categoria Maschietti-Giovanissimi chiude al 15° posto, la squadra femminile della stessa categoria, formata da Lucrezia Paulis, Debora Bellucci e Francesca Di Giulio si piazza al 20°    posto.
Nella prova Regionale di Spada Maschile e Femminile, ottima la gara di Sara Bellucci che chiude 10^, qualificandosi alla seconda prova Nazionale insieme a Susan Sica ammessa di diritto grazie alla sua posizione nel Ranking cadette.
Nella prova Maschile Pierluca La Torre chiude 60°, fermato da un infortunio alla gamba.

Guido De Bartolomeo e Damiano Rosatelli

Ai Campionati Europei Under 20 Individuali e a squadre in programma dal 22 Febbraio al 4 Marzo a Gerusalemme, sono quattro Atleti e un Maestro della S.S.Lazio Scherma Ariccia, ad essere stati convocati dai rispettivi Commissari Tecnici di Fioretto e Sciabola, Damiano Rosatelli e Andrea Funaro ,insieme al loro Maestro Guido De Bartolomeo nel fioretto, Sofia Ciaraglia e Camilla Fondi nella sciabola Femmnile Under 20.