Scuola di Scherma

Coppa del Mondo Varsavia

Nella prova di Coppa del Mondo di Sciabola Maschile di Varsavia, valevole come Gran Prix FIE, ottima conferma di Gabriele Foschini, che finisce la sua gara in 15^ posizione: dopo aver superato la fase a gironi con 5 vittorie e 1 sconfitta, nel turno dei 128, il portacolori della Nazionale e della S.S.Lazio Scherma ha sconfitto il polacco Kosman per 15-10, nel turno dei 64 l’altro polacco Skubiszewski per 15-14, nel turno dei 32 il bielorusso Shachanin per 15-9. Gabriele è stato sconfitto nel turno dei 16 dal francese Anstett per 15-9.

Ancora un’ottima gara e una conferma dell’eccellente stato di forma dell’atleta, allenato da Vincenzo Castrucci, in vista dei Campionati Italiani Assoluti di Acireale.