Scuola di Scherma

Campionati Italiani Giovani a squadre miste!

In quel di Norcia dove si sono disputati i Campionati Italiani Giovani a squadre miste, la scuola di scherma Emmanuele F.M. Emanuele della S.S.Lazio Scherma Ariccia, vince la gara di sciabola conquistando il successo n.28 dell’anno, e il  13° titolo  tra gare Regionali , Nazionali ed Internazionali.
La squadra composta da Daniele Biaggi, Nicola Possenti, Sofia Ciraglia e Camilla Fondi ha sconfitto nelle finale valevole per l’oro, la compagine del Club Scherma Napoli per 40 a 30.

Si sono ben comportate anche le altre due squadre della S.S.Lazio Scherma Ariccia, la prima, formata da Edoardo Ritorto, Giacomo Mignuzzi, Veronica Palombo e Carlotta Fondi  chiude al settimo posto, sconfitta 40-23 dai loro compagni di sala vincitori finali. Mentre Edoardo Bagni, Guglielmo Ciocchetti, Camilla Schina e Veronica Ermacora terminano la gara in 13^ posizione.
Nel fioretto la S.S.Lazio scherma era presente con due squadre, la prima composta da Damiano Rosatelli, Andrea Funaro, Filippo Gasperini, Beatrice Gasperini, Ludovica Allegrini e Flaminia Gambino, si e’ classificata quinta, mentre la squadra formata da  Francesco Marini, Alessandro Castrichella, Leonardo Funaro, Carlotta Cicconi, Virginia Lorenzetti e Alessia Bardanzellu termina la gara con un eccellente settimo posto.

Per la prima volta in questa gara, ha partecipato anche una squadra di Spada, formata da:  Andrea Valente, Alessio Neri, Michael Sica, Susan Sica e Sara Bellucci. I quattro, spadisti, portacolori della S.S.Lazio scherma Ariccia si sono ben comportati arrivando al 24° posto in classifica finale.