Scuola di Scherma

ANCONA – PRIMA PROVA GIOVANI DI FIORETTO

Domenica ad Ancona si è svolta la prima prova Giovani di Fioretto, da segnalare l’ottimo 22° posto della giovanissima Flaminia Gambino, sconfitta dopo aver condotto l’assalto fino al 10-7; nella stessa gara si piazzano 57a Ludovica Allegrini purtroppo sotto tono a causa di uno stato influenzale, 72a Beatrice Gasperini e 96a Carlotta Cicconi.

Lo stesso giorno si è svolta anche la gara maschile: ottimo 3° posto per Damiano Rosatelli del Gruppo Sportivo Forestale, tesserato per il Frascati Scherma, atleta di grande talento, cresciuto nel nostro club e allenato tuttora dal M° De Bartolomeo; Andrea Funaro termina al 14° posto ed evidenzia le sue ottime capacità anche gareggiando nella categoria superiore; 29° Leonardo Funaro, 30° Filippo Gasperini, 32° il giovanissimo quattordicenne Federico Colamarco e Francesco Marini 94° su 132 partecipanti.

Andrea Funaro - Foto Trifiletti Bizzi
Andrea Funaro – Foto Trifiletti Bizzi

Il M° De Bartolomeo ritiene complessivamente buona la prova, poiché tutti gli atleti hanno conquistato  punti che permetteranno loro di qualificarsi per il Campionato Italiano di categoria.

Un bel gruppo di fiorettisti, questo della sala di scherma Emmanuele F.M. Emanuele ed in continua crescita!