Scuola di Scherma

2^ PROVA INTERREGIONALE UNDER 14 – I RISULTATI DEL FIORETTO

Si è conclusa domenica 10 gennaio la 2^ prova interregionale dedicata alle categorie Under 14, organizzata impeccabilmente dalla Capitolina Scherma.

Questa volta sono scesi in pedana i nostri piccoli atleti del fioretto, accompagnati a fondo pedana da Guido De BartolomeoLorenzo Nini e Matthew Ronci.

I nostri fiorettisti sono incappati in una giornata sfortunata e moltissimi hanno perso l’assalto per l’accesso ai primi 8!  Complimenti a tutti ed in particolare a Joel CianiLorenzo Fabrizi e Viorel Fioravanti, piazzatisi dal 5° all’8° posto nelle rispettive categorie!

Eccellente 5° posto per Lorenzo Fabrizi, seguito dai compagni Nicolò Paoletti 12° (eliminato per una sola stoccata dal compagno di sala Lorenzo), Adriano Genovese 13°, Leonardo Cetroni 14°, Alessio Piermattei 26° e Federico Sorana 28° nella categoria MASCHIETTI;

10.01.2016 Roma  2^ prova interregionale Under 14 - fioretto Lorenzo Fabrizi con Lorenzo Nini
10.01.2016 Roma
2^ prova interregionale Under 14 – fioretto
Lorenzo Fabrizi con Lorenzo Nini

Rebecca D’Angelo 19^, Valentina Latini 22^, Maria Giulia Storaci 27^ e Irene Lupi 30^ nella categoria BAMBINE.

Joel Ciani termina al 7°posto , Luca Carabella si ferma al 28° nella categoria GIOVANISSIMI.

10.01.2016 Roma  2^ prova interregionale Under 14 - fioretto Joel Ciani con Lorenzo Nini
Joel Ciani con Lorenzo Nini

Nella categoria unificata ALLIEVI/RAGAZZI Viorel Fioravanti 5°, Vincenzo Pellegrini 13° e Federico Marini 32°, quest’ultimo reduce dalla gara di sciabola del giorno prima!

10.01.2016 Roma  2^ prova interregionale Under 14 - fioretto Viorel Fioravanti con Lorenzo Nini e Matthew Ronci
Viorel Fioravanti con Lorenzo Nini e Matthew Ronci

Angelica Di Luzio 12^, Valeria Cascioli 34^ nella categoria unificata ALLIEVE/RAGAZZE.

Grazie a tutti i genitori che, con le loro foto, hanno contribuito ad arricchire il nostro sito