Scuola di Scherma

Tra Baronissi e Budapest!

Martina Cotoloni

In quel di Baronissi, in provincia di Salerno, si e’ conclusa la terza prova Interregionale Under 14 G.P.G. con le gare dedicate alla sciabola. I ragazzi della Scuola di scherma Emmanuele F.M.Emanuele, non hanno deluso le aspettative:

Ennesima  vittoria nella categoria Giovanissime per Martina Cotoloni, nella stessa categoria al maschile, secondo posto per Alessio Aresu, Filippo Iacomentti 7°  e Federico Marini 8°, nella categoria degli Allievi, Francesco Ercolani chiude al 7° posto, nei Maschietti ottima prova di Leonardo Amore che si piazza in quinta posizione.

Giovanissimi
DA sinistra: Alessio Aresu-Eliseo Amadio-Riccardo Mazzarano-Simone Lolletti-Andrea e Federico Marini-Filippo Iacometti.

A Budapest dove si disputava una prova di Coppa del Mondo Grand Prix FIE , Gabriele Foschini, dopo aver disputato una eccellente fase a gironi con 6 vittorie e nessuna sconfitta, nel tabellone dei 64 ha avuto la meglio sul Francese Medard per 18-8, nei 32 batteva il Russo Motorin per 15-13, mentre nel tabellone dei 16, contro il fortissimo atleta Rumeno Dolniceanu, subiva la sconfitta per 12-15. Una eccellente prestazione quella di Gabriele che termina la gara in 12^ posizione.