Scuola di Scherma

SOFIA CIARAGLIA ARGENTO A DORMAGEN

Sofia Ciaraglia ha conquistato la seconda piazza nella prova di Coppa del Mondo di Dormagen (Germania).

Dopo la fase a gironi in cui ha vinto 4 assalti su 5, Sofia ha sconfitto 15-5 Francesca RUSSO (Usa), 15-14 Anna BASHTA (Russia), 15-13 Ann-Sophie KINDLER (Germania), 15-7 Eloisa PASSARO (Ita), 15-8 Polina STADNICHUK (Russia).

In finale ha incontrato Sage PALMEDO (Usa) (vincitrice di numerose prove di Coppa del Mondo U20) e dopo un assalto al cardiopalma, nonostante in vantaggio 12 a 6… ha ceduto poi di stretta misura 15-13.

Questo secondo posto conferma l’ottimo stato psico-fisico dell’atleta della sala di scherma Emmanuele F.M. Emanuele, ad una settimana dalla conquista della prima prova del Campionato Italiano Giovani.

Soddisfatti il M° Vincenzo Castrucci e il preparatore atletico prof. Alessio Passerini per l’impegno che la Ciaraglia sta dimostrando in sala.