GLI INTERNAZIONALI DI SCHERMA DELLA CAPITALE

Locandina degli Internazionali di SCherma organizzati a Roma 21 e 22 marzo 2015
(fonte Federscherma)

SCIABOLA

Doppietta delle russe nel Torneo Satellite di sciabola femminile: Tatiana Sukhova 1a, Eugenia Karbolina 2a , Rossy Lara Felix 3a (DOM) con Virginia Laurenti (ITA); la nostra Camilla Fondi (Aeronautica) si piazza al 5° posto, Paola Guarneri (Esercito) 13aVeronica Palombo 24aCamilla Schina 27aAlice Giursi 31a (con un solo anno e mezzo di scherma nelle gambe, elimina Bianca Pivanti 15-14!).

La prova del Circuito Europeo U23 di sciabola maschile è stata vinta da Alberto Pellegrini (Fiamme Gialle) su Lorenzo Romano (Aeronautica), terzi Francesco D’Armiento (Fiamme Gialle) e Antongiulio Stella (Aeronautica).

Si piazza al 7° posto Pierfrancesco Albanese, 8° Fabio BianchiEdoardo Bagni entra nei 32, più arretrati Francesco ErcolaniGiacomo Mignuzzi Edoardo Ritorto.

FIORETTO

Olga Rachele Calissi (Livorno) vince la prova di fioretto femminile del Circuito europeo U23 su Lisa Milanese (Bolzano)terze Camilla Mancini (Fiamme Gialle) e Ilenia Orsolini (Livorno); la nostra Ludovica Allegrini elimina la compagna di sala Beatrice Gasperini 15-14 ed entra nelle 32; hanno partecipato alla gara anche Carlotta Cicconi, Giulia Cascioli e Flaminia Gambino.

Nella categoria maschile vince Francesco Trani su Filippo Guerra, terzi Tommaso Lari e Francesco Schiavone; per la sala di scherma “Emmanuele F.M. Emanuele” hanno tirato: Alessandro Castrichella, Federico Colamarco, Leonardo Funaro, Filippo Gasperini, Giorgio Aurelio Marzoli, Francesco Montemurro, Matthew Ronci e Alessandro Troìa.