Scuola di Scherma

1^ PROVA NAZIONALE CADETTI – FIORETTO MASCHILE E SCIABOLA FEMMINILE: I RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA DI GARE AD ARICCIA

Conclusa la seconda giornata di gare ad Ariccia, 1^ Prova Nazionale Cadetti – Trofeo “ITAS Assicurazioni”, nel Fioretto Maschile Davide Di Veroli della Giulio Verne vince in finale con Andrea Annichiarico (CSBrindisi) 15-8.

Ariccia 16.10.2016 1^ Prova Nazionale Cadetti - Trofeo ITAS Il podio del Fioretto Maschile (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
Ariccia 16.10.2016
1^ Prova Nazionale Cadetti – Trofeo ITAS
Il podio del Fioretto Maschile
(foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)

Ottimo 10° posto per il fiorettista della Lazio Scherma Federico Colamarco52° Gabriele Aragona, seguito dai compagni Vincenzo Pellegrini 69°, Amedeo MartireRiccardo Bonvini, Federico Marini e Christian Troìa.

Nella seconda gara di giornata, quella di Sciabola Femminile, si è imposta Benedetta Taricco (CAM): la sciabolatrice dell’Aeronautica ha vinto l’assalto della finale con Gaia Pia Carella della Champ Napoli 15-7.

Ariccia 16.10.2016 1^ Prova Nazionale Cadetti - Trofeo ITAS Il podio della Sciabola Femminile (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
Il podio della Sciabola Femminile

Ottimo 14° per la cadetta 1° anno Martina Cotoloni, seguita da Giada Navarra 57^ e Flavia Bonanni.

Le premiazioni sono state effettuate dal Consigliere nazionale FIS Vincenzo De Bartolomeo, dal Presidente del Comitato Regionale Lazio FIS, Claudio Fontana, da Giorgio Leopardi, Consigliere con delega allo Sport del Comune di Ariccia, dal Presidente della Lazio Scherma, Mario Castrucci e dall’ex Presidente della nostra Società, Fabio Di Muro.

I video della gara sono disponibili sul canale you tube della Federazione Italiana Scherma

PRIMA PROVA NAZIONALE CADETTI – TROFEO “ITAS ASSICURAZIONI” – FIORETTO MASCHILE – Ariccia, 16 Ottobre 2016

Annicchiarico (CdS Brindisi) b. Puccini (Cs Mestre) 15-14

Classifica (233): 1. Davide Di Veroli (Giulio Verne Roma), 2. Andrea Annicchiarico (Circolo della Scherma Brindisi), 3. Alberto D’Amato (Club Scherma Torino), 3. Alessio Di Tommaso (Club Scherma Pisa Antonio di Ciolo), 5. Alessandro Stella (Club Scherma Mestre), 6. Riccardo Antonelli (Club Scherma Mestre), 7. Alessandro Puccini (Club Scherma Mestre), 8. Francesco Zenchini (Club Scherma Ancona).

RISULTATI COMPLETI sul sito Federscherma

PRIMA PROVA NAZIONALE CADETTI – TROFEO “ITAS ASSICURAZIONI” – SCIABOLA FEMMINILE – Ariccia, 16 Ottobre 2016

Rocci (Petrarca Padova) b. Fantozzi (Frascati Scherma) 15-4

Classifica (107): 1. Benedetta Taricco (Com. Aeronautica Militare), 2. Gaia Pia Carella (Champ Napoli), 3. Camilla Rocci (Petrarca Scherma M°Ryszard Zub Padova), 3. Carolyn Frenna (Il Discobolo), 5. Claudia Rotili (Cn Posillipo Napoli), 6. Vally Giovannelli (Frascati Scherma), 7. Maria Ludovica Isani (Sef Virtus Scherma Bologna), 8. Elena Fantozzi (Frascati Scherma).